JETZT MITGLIED WERDEN

Aktiv oder passiv – Zeige Verbundenheit zu Deinem Verein und werde jetzt SV Raadt-Mitglied!

LIEBER SV-RAADT INTERESSENT,

herzlichen Dank für Dein Interesse an einer Mitgliedschaft beim SV Raadt. Du kannst hier den Antrag entweder downloaden und uns ausgefüllt zusenden oder Deine Daten direkt in das Formular eingeben. In diesem Fall erhältst Du von uns die Antragsformulare ausgefüllt zur Unterschrift zurück.

Wichtig bei Anmeldungen in der Fussballabteilung:

Sollte noch nie eine Spielerlaubnis erteilt worden sein, benötigen wir eine Kopie Deiner Geburtsurkunde für den Antrag bei Fussballverband. Auf jeden Fall benötigen wir für die Ausstellung des Spielerpasses ein aktuelles Passbild.

MITGLIEDER ONLINE ANMELDUNG

* = Pflichtfeld

DATENSCHUTZRECHTLICHER HINWEIS

Die Erhebung, Verarbeitung und Nutzung der dem SV Raadt e.V. überlassenen Daten erfolgt in Übereinstimmung mit den anwendbaren Datenschutzgesetzen.

PERSONENDATEN DES ANTRAGSTELLERS

ERMÄCHTIGUNG SEPA-LASTSCHRIFTMANDAT

Ich ermächtige den SV RAADT 1967 e.V., Zahlungen von meinem Konto mittels Lastschrift einzuziehen. Zugleich weise ich mein Kreditinstitut an, die vom SV RAADT 1967 e.V. auf mein Konto gezogenen Lastschriften einzulösen.
Hinweis: Ich kann innerhalb von acht Wochen, beginnend mit dem Belastungsdatum, die Erstattung des belasteten Beitrages verlangen. Es gelten dabei die mit meinem Kreditinstitut vereinbarten Bedingungen.

Falls Kontoinhaber nicht Antragsteller, geben sie hier bitte die benötigten Daten an

ZUSAMMENFASSUNG:

Mitgliedschaft: Einzelmitgliedschaft Vollzahler
Mitgliedsbeitrag pro Jahr: XX € / Jahr
Der jährlich zu entrichtende Mitgliedsbeitrag erfolgt per SEPA-Lastschrift (Einzug einmal jährlich Anfang XXXXXX). Bei unterjährigem Eintritt wird ein anteiliger Mitgliedsbeitrag fällig.
Die Mitgliedschaft kommt nach Absendung des Online-Antrages und Bestätigen der Anmeldung durch eine Beitrittsbestätigung des Vereins zustande. Die E-Mail, in welcher Sie nach Absenden des Online-Formulars Ihre Anmeldung verifizieren, ist noch keine Beitrittsbestätigung. Für den Austritt gelten die Regelungen der Satzung.

2 + 0 = ?

Bitte beachten Sie, dass nach dem Absenden Ihrer Daten eine Bestätigung der Anmeldung nötig ist, um den Abschluss der Mitgliedschaft zu bestätigen. Wir setzen uns mit Ihnen hierzu per Email oder Telefonisch in Verbindung und senden Ihnen Ihre Aufnahmebestätigung zu.

Vereinsmitgliedschaft

Horst Hermes