Über uns

Die Fußballabteilung ist seit jeher das Kernstück des SV Raadt. Auf der modernen Anlage an der Zeppelinstraße herrscht jeden Tag reger Betrieb: Von unserer Ersten Mannschaft in der Kreisliga A bis zur Hobbytruppe und von unserer A-Jugend-Leistungsklassenmannschaft bis zur Mini-Bambini – in Raadt wird in allen Altersklassen Fußball gespielt. Dabei setzen die Grün-Weißen schon länger auf eine gute Jugendarbeit und hohe Identifikation mit dem Verein: Zahlreiche Spieler der Seniorenmannschaften liefen schon als Jugendspieler für die Raadter auf. Außerdem bindet der Verein Spieler und Spielerinnen der Senioren- oder älteren Juniorenteams mittlerweile verstärkt als Jugendtrainer ein, sodass das Vereinsgefühl von Altersklasse zu Altersklasse weitergegeben wird.

Sportlich steht der SV Raadt derzeit so gut da wie nie zuvor: Die Senioren-Teams spielen in den Kreisligen A, B und C und besonders die A-Jugend hat durch ihre guten Jahre in der Kreisleistungsklasse auch über die Mülheimer Stadtgrenzen hinaus auf sich aufmerksam gemacht. Der SV Raadt stellt zudem eine breite Jugendabteilung und ist in allen Altersklassen konkurrenzfähig. Die Grün-Weißen vom Flughafen sind weiter auf dem Vormarsch.