Raadt übernimmt Tabellenführung!

8

Mit einem 1:3 (1:0) Auswärtssieg gegen die zweite Mannschaft des Duisburger SV 1900 übernimmt die 1. Mannschaft die Tabellenführung.

Nachdem die Gastgeber bereits in der 4. Spielminute durch Issam Aziriu in Führung gingen, brauchte Raadt eine Halbzeit um ins Spiel zu finden. Fünf Minuten nach Wiederanpfiff traf Almin Pepic (50′) per Seitfallzieher zum Ausgleich. Nachdem die Hausherren eine gelb-rote Karte sahen, boten sich den Raadtern Räume, die Max Ossmann nutzte und auf Luca Bieck (71′) flankte, der zur Führung einnickte. Yannick Braga (90+1′) setzte mit dem 1:3 nach einem Konter den Schlusspunkt in einer hart geführten Partie.

Die Mannschaft zieht damit auf den ersten Tabellenplatz und an TuRa 88 Duisburg vorbei, die sich die Punkte mit dem Duisburger FV 08 teilten. Am Donnerstag geht es dann um 20:00 Uhr im Kreispokal zu Hause gegen den Mülheimer SV 07 e.V., bevor Raadt am Sonntag den SV Heissen empfängt.

Auch die zweite Mannschaft war wieder siegreich. Nachdem es unter der Woche ein Remis gegen die zweite Mannschaft des TSV Heimaterde Mülheim 1925 e.V. (Fussball) gab, ließ man der dritten Mannschaft des TuSpo Huckingen keine Chance. Auf hartem Untergrund siegte die zweite Mannschaft mit 0:3 (0:1).

Lukas Liebfried (27′, 54′) steuerte die ersten beiden Tore auf Raadter Seite zu, bevor Paul Klug in der 89. Minute den Auswärtssieg perfekt machte.

Am kommenden Sonntag gastiert dann der direkte Tabellennachbar Dümptener Turnverein 1885 e.V. in Raadt.

Gegen die zweite Mannschaft des Mülheimer SV 07 schoss Laura Lantermann (43′, 50′, 85′) einen lupenreinen Hattrick und brachte die Raadter Damen damit auf die Siegerstraße, die mit dem dritten Saisonsieg vorerst Platz 2 in der Tabelle übernehmen. Am Ende zeigte die Anzeigetafel einen 3:0 Erfolg für die Raadter Mannschaft.

In einer Woche sind die Raadterinnen dann beim Spiel- und Sportverein 09 e.V. Dinslaken zu Gast.