Neue Trainer für die Zweite – bisheriger Trainer wechselt zur Ersten

TRAINERVORSTELLUNG

Neue Trainer für die Zweite – bisheriger Trainer wechselt zur Ersten

Wir heißen unser neues Trainerteam der zweiten Mannschaft beim SV Raadt willkommen. Oliver Wronsky und Karsten Sack freuen sich auf ein Team mit erneut guten Chancen in der Kreisliga C. Selbst stecken die beiden Trainer zur Zeit mit der Reserve des MSV 07 im Aufstiegsrennen um die Kreisliga A.

Oliver Wronsky und Karsten Sack freuen sich auf die Arbeit mit vielen jungen Spielern. Der bisherige Trainer Benjamin Van de Loo übergibt eine Top-Mannschaft, die nur aufgrund eines strittigen Regelverstoßes in einem Spiel der Saison dieses Jahr nicht direkt in die Kreisliga B aufsteigen konnte.

Benjamin Van de Loo wird zur neuen Saison Teil des Trainerteams der 1. Mannschaft und unterstützt Jerry Righa in seiner ersten Trainersaison von Beginn an.

WIr wünschen allen, und besonders den „Neu-Raadtern“ Oliver Wronsky und Karsten Sack viel Erfolg und eine schöne Zeit beim Raadter SV.