Medien

Diese Homepage befindet sich derzeit im Aufbau. In Zukunft wird der SV Raadt hier über alle Neuigkeiten aus dem Verein aktuell berichten.

Der SV Raadt ist außerdem auf Facebook am Ball: Unter www.facebook.com/SVRaadt haben alle Raadter die Möglichkeit, sich aktuell über die Grün-Weißen zu informieren und zu diskutieren. Das Feedback von Fans, Aktiven und Trainern ist uns immer willkommen!

Zudem ist der SV Raadt im Besitz einer eigenen Smartphone-App! Im Appstore oder bei Google-Play einfach „SV Raadt“ suchen, downloaden und mobil und rund um die Uhr auf dem Laufenden bleiben.

Wir setzen bei unseren Vereinsmedien auf aktive Mithilfe aller Raadter – schickt uns eure Texte, Bilder, Videos oder sonstiges einfach per Mail an redaktion@svraadt.de!