Juniorinnen

Herzlich Willkommen bei den „Mädels“ des SV Raadt!

Egal wie alt ihr seid,  bei uns seid Ihr genau richtig, wenn Ihr in einer tollen Mannschaft Fußball spielen und dabei gleichzeitig eine Menge Spaß haben wollt. Im Rahmen unserer Vereinsphilosophie legen wir sehr viel Wert auf eine intensive Förderung aller Spielerinnen, verbunden mit dem Leitbild, jedem einzelnen Mädel einen Ausgleich zu schaffen zum manchmal stressigen Alltag. Dabei werden wir jedes Mädchen  zu sozialem und fairem Verhalten, insbesondere gegenüber unseren Gegnern und den Schiedsrichtern, anleiten. Wir versuchen, durch unser gezieltes Training  nicht nur die sportliche, sondern insbesondere auch die persönliche Entwicklung zu stärken und zu fördern. Im Mannschaftssport finden wir sämtliche Situationen wieder, welche auch im übrigen Leben sehr häufig vorkommen, wie zum Beispiel die Motivationsfähigkeit, der Umgang und die Verarbeitung von Niederlagen sowie die Übernahme von Verantwortung in einem Team.  Individuelle Entwicklung und Erfolge sind hier oft sehr schnell erkennbar.

Wenn ihr neugierig geworden seid, traut euch und kommt einfach mal zu einem Probetraining vorbei. Wir freuen uns auf euch!