Junioren

Der SV Raadt ist stolz darauf, eine der größten Jugendabteilungen in ganz Mülheim sein Eigen zu nennen. In der Saison 2016/17 nehmen 16 Jugendmannschaften am Spielbetrieb teil, darunter auch vier reine Mädchenmannschaften. Mit der A-Jugend, die in der Kreisleistungsklasse in den letzten Jahren stets zur Spitzengruppe gehörte und zuletzt um die Qualifikation zur Niederrheinliga spielte, ist die älteste Juniorenmannschaft ein echtes Aushängeschild und gleichzeitig ein guter Unterbau für die Seniorenmannschaften. Auch die jüngeren Mannschaften zeigen Woche für Woche starke Leistungen, machen ab und an bei Turnieren auf sich aufmerksam und sind vor allem mit Spaß am Fußball dabei. Dabei versteht sich der SV Raadt als Breitensportverein – aber natürlich mit sportlichen Ambitionen.