Ehrenamtler des Monats!

thomas

Thomas Dallmeier ist Ehrenamtler des Monats. Diese Auszeichnung erhielt er von Stickerstars aus Berlin.
Dieser tollen Wertschätzung seiner Arbeit für den SV Raadt 1967 e.V.können wir nur zustimmen. Thomas fing als Jugendtrainer beim SV Raadt an. Neben seinem (fast) täglichen Einsatz an allen Fronten beim SV Raadt, leitet Thomas vor allem die Jugendabteilung mit großen Erfolg. Ob am Grill am Spielfeldrand oder bei der Vorstandsarbeit, Thomas ist immer mit ganzem Herzen bei der Sache.
Deswegen freuen wir uns über diese Urkunde und den tollen Tag den dir Stickerstars im Stadion auf Schalke beschert. Gleich geht’s mit einer 50€ „schweren“ Knappenkarte mit dem Taxi zum FC Schalke 04.
Wir wünschen ganz viel Spaß und hoffen, dass du deinem Ehrenamt beim SV Raadt noch lange treu bleibst.
Glück auf, Thomas!

26231580_881208112039380_2103463426160163613_n