Die Jugendabteilung des SV Raadt e.V. veranstaltet 2018 ein Fussballcamp in den Pfingstferien.

z raadt jugend

Termin: 22.05.2018-25.05.2018 (Sportanlage Zeppelinstraße)

Teilnehmen können Jungen und Mädchen zwischen 5 und 14 Jahren. Neben den Mitgliedern sind auch vereinslose Jungen und Mädchen sowie Kinder aus anderen Vereinen zu diesem Fussballereignis herzlich eingeladen.

Ein abwechslungsreiches Programm mit spannenden Spielen, tollen Trainingsinhalten und besonderen Turnieren steht im Mittelpunkt der Veranstaltung, in der es an 4 Tagen von 10-16 Uhr um das runde Leder geht. Der Spaß an einer gemeinsamen Ferienwoche rund um den Fussball zeichnet das Camp aus.

Viele Highlights wie der Bundesliga Super Cup, die Speed Kick Messung und das DFB Fussballabzeichen warten auf die Campteilnehmer. Betreut und trainiert werden alle Teilnehmer von fachlich und pädagogisch ausgebildeten Trainern. Die Teilnahmegebühr beträgt 99,- Euro inkl. war­men Mittagessen, Dessert, Obst und Getränken sowie DFB Urkunde.

Anmeldungen sind möglich über unseren Kooperationspartner CS SPORT unter:
www.fussballcamp-anmeldung.de